Estación de Tratamiento de Agua Potable de Bon Area en Épila (Zaragoza)

Estación de Tratamiento de Agua Potable del Parque Agroalimentario de Bon Área en Épila (Zaragoza)

  • Caudal de diseño 10.000 m3/día y un máximo anual de 3,4 Hm3/año
  • Línea de tratamiento: Precloración de las aguas impulsadas con dosificación de solución de dióxido de cloro. Coagulación de las aguas. Floculación de las aguas. Clarificación de las aguas de los lodos formados. Acumulación de las aguas clarificadas que pueden incorporar en este punto algún coloide no sedimentado. Dosificación de hipoclorito sódico en la caída del agua clarificada en base al contenido de nitrógeno amoniacal para su destrucción. Bombeo de aguas a sistema de filtración (lecho de silex y lecho de carbón activado). Acumulación y bombeo

ESPAÑA

Servicios contratados:

  • Proyecto básico en BIM

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